Счётчик Яшы
ПП кисель | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

ПП кисель

ПП кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите овсянку в муку.

2

Залейте половиной воды, перемешайте и оставьте на 8 ч. при комнатной температуре под полотенцем.

3

Перемешайте ещё раз и процедите массу через марлю.

4

Залейте жмых оставшейся водой и снова отожмите.

5

Доведите заготовку до кипения и проварите кисель пару мин., помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ