ПП кисель
Ingredients
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите овсянку в муку.
2
Залейте половиной воды, перемешайте и оставьте на 8 ч. при комнатной температуре под полотенцем.
3
Перемешайте ещё раз и процедите массу через марлю.
4
Залейте жмых оставшейся водой и снова отожмите.
5
Доведите заготовку до кипения и проварите кисель пару мин., помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев