Повидло на зиму из тыквы
Ingredients
- Тыква — 700 гр.
- Песочный сахар — 450 гр.
- Лимонная кислота — 2 щепотки
- питьевая вода — 50 мл.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите тыкву от кожуры и семечек, и нарежьте ее мелким кубиком.
2
Сложите в емкость с толстым дном, засыпьте сахаром и добавьте воды.
3
Туда же добавьте лимонную кислоту, поставьте тыкву на плиту и доведите до кипения.
4
Варите ее 20 мин. на мёдленном огне, периодически помешивая.
5
Когда тыква станет полностью мягкой, измельчите массу погружным блендером до однородности и добавьте корицу.
6
Поварите все вместе ещё раз примерно 20 мин. – до желаемой консистенции.
7
Подавайте тыквенное повидло в креманках или закатайте в банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев