Счётчик Яшы
Повидло на зиму из тыквы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло на зиму из тыквы

Повидло на зиму из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 700 гр.
  • Песочный сахар — 450 гр.
  • Лимонная кислота — 2 щепотки
  • питьевая вода — 50 мл.
  • Молотая корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите тыкву от кожуры и семечек, и нарежьте ее мелким кубиком.

2

Сложите в емкость с толстым дном, засыпьте сахаром и добавьте воды.

3

Туда же добавьте лимонную кислоту, поставьте тыкву на плиту и доведите до кипения.

4

Варите ее 20 мин. на мёдленном огне, периодически помешивая.

5

Когда тыква станет полностью мягкой, измельчите массу погружным блендером до однородности и добавьте корицу.

6

Поварите все вместе ещё раз примерно 20 мин. – до желаемой консистенции.

7

Подавайте тыквенное повидло в креманках или закатайте в банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ