Счётчик Яшы
Повидло из винограда изабелла | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из винограда изабелла

Повидло из винограда изабелла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Виноград (изабелла) — 1 кг
  • песочный сахар — 600 гр.
  • Лимонная кислота — 3 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите виноград, засыпьте сахаром, доведите до кипения и варите до мягкости ягод.

2

Перетерите массу через сито и снова доведите до кипения.

3

Варите повидло примерно ч. на слабом огне, помешивая.

4

Добавьте лимонную кислоту и закатайте повидло в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ