Повидло из винограда изабелла
Ingredients
- Виноград (изабелла) — 1 кг
- песочный сахар — 600 гр.
- Лимонная кислота — 3 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите виноград, засыпьте сахаром, доведите до кипения и варите до мягкости ягод.
2
Перетерите массу через сито и снова доведите до кипения.
3
Варите повидло примерно ч. на слабом огне, помешивая.
4
Добавьте лимонную кислоту и закатайте повидло в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев