Повидло из физалиса
Ingredients
- Физалис — 1 кг
- питьевая вода — 1 стакан
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите физалис, залейте кипятком на 5 мин. и потом пропустите его через мясорубку.
2
Добавьте воду и сахар. Можете приправить по вкусу.
3
Доведите до кипения и проварите повидло на минимальном огне примерно 45 мин. до густоты.
4
Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев