Счётчик Яшы
Повидло из физалиса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из физалиса

Повидло из физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Физалис — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите физалис, залейте кипятком на 5 мин. и потом пропустите его через мясорубку.

2

Добавьте воду и сахар. Можете приправить по вкусу.

3

Доведите до кипения и проварите повидло на минимальном огне примерно 45 мин. до густоты.

4

Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ