Повидло из айвы через мясорубку
Ingredients
- Айва — 1 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Питьевая вода — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отберите переспевшие плоды айвы, удалите серединки и пропустите ее через мясорубку вместе с кожурой.
2
Добавьте воду, доведите до кипения и варите повидло полчаса на слабом огне.
3
Добавьте сахар, проварите до растворения и продолжайте варить ещё 20 мин..
4
Дайте заготовке остыть и снова доведите до кипения. Проварите ещё 20 мин..
5
Повторите предыдущий шаг и закатайте горячее повидло в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев