Счётчик Яшы
Повидло из айвы через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из айвы через мясорубку

Повидло из айвы через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва — 1 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отберите переспевшие плоды айвы, удалите серединки и пропустите ее через мясорубку вместе с кожурой.

2

Добавьте воду, доведите до кипения и варите повидло полчаса на слабом огне.

3

Добавьте сахар, проварите до растворения и продолжайте варить ещё 20 мин..

4

Дайте заготовке остыть и снова доведите до кипения. Проварите ещё 20 мин..

5

Повторите предыдущий шаг и закатайте горячее повидло в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ