Потрясающий шоколадно-творожный десерт
Ingredients
- Молоко 1 л.
- Творог обезжиренный 300 гр.
- Какао 10 гр.
- Желатин 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину желатина замочить в 50 мл молока.
2
Часть творога добавить в 450 г молока и взбить погружным блендером.
3
Затем добавляем туда какао и подсластитель.
4
Молоко с желатином на паровой бане разогреть до полного растворения, но не кипятить и влить в молочно-шоколадную смесь.
5
Это наш первый слой.
6
Второй слой - молоко, подсластитель и творог оставшийся, взбить блендером погружным и стружку кокоса.
7
Предварительно растопить второй пакетик желатина, 30 г в 50 мл воды и растворить так же на водяной бане.
8
Добавила в смесь белую.
9
Поставить сначала один слой в холодильник, когда он застынет, залить сверху вторым слоем.
10
У нас через 2 ч. уже застыло.
Питание
-
119 Калорий