Счётчик Яшы
Постный украинский борщ с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Постный украинский борщ с овощами

Постный украинский борщ с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель, цукини, перец и сельдерей кубиком. Измельчите лук. Натрите морковь и свеклу на терке.

2

В кипящую воду или овощной бульон отправьте картофель и свеклу.

3

Через 15 мин. добавьте остальные овощи, кроме цукини.

4

ещё через 10 мин. добвьте цукини, специи и чеснок. И через 5 снимите постный борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ