Постный украинский борщ с овощами
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель, цукини, перец и сельдерей кубиком. Измельчите лук. Натрите морковь и свеклу на терке.
2
В кипящую воду или овощной бульон отправьте картофель и свеклу.
3
Через 15 мин. добавьте остальные овощи, кроме цукини.
4
ещё через 10 мин. добвьте цукини, специи и чеснок. И через 5 снимите постный борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев