Счётчик Яшы
Булгур с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Булгур с картофелем

Булгур с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 4 Небольшие картофелины
  • половина крупной моркови
  • 1 средняя луковка
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • чёрный молотый перец
  • карри
  • французские травы
  • соевый соус 40 мл.
  • Мелкая соль
  • вода.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале займёмся овощами. Овощи нужно почистить и крупно порезать: морковь и лук кубиком, картофель дольками по-деревенски. Если нужно покормить домашних ещё быстрее, картофель можно тоже искрошить кубиками. Овощи помещаем на сковороду, на дно наливаем водички и ставим тушиться под крышкой. Вначале на большой огонь,

2

Затем убавляем. В процессе приготовления воду подливаем.

3

Ставим вариться булгур — 1 стакан крупы заливаем 2 стаканами воды. Ждём пока вода вся выпарится, а крупа разварится и накрываем крышкой. Это очень быстро. Солим по вкусу — я брала чуть больше половины чайной ложки соли.

4

Добавляем специи, соевый соус и две крупные щепотки соли к овощам. Тушим, пока картофель не станет мягким.

5

Перемешиваем булгур и овощи.

6

К такому плову хорошо подавать поджаренный в тостере хлеб.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ