Булгур с картофелем
Ingredients
- 4 Небольшие картофелины
- половина крупной моркови
- 1 средняя луковка
- 1 зубчик чеснока
- лавровый лист
- чёрный молотый перец
- карри
- французские травы
- соевый соус 40 мл.
- Мелкая соль
- вода.
Пошаговая рецепт приготовления
Вначале займёмся овощами. Овощи нужно почистить и крупно порезать: морковь и лук кубиком, картофель дольками по-деревенски. Если нужно покормить домашних ещё быстрее, картофель можно тоже искрошить кубиками. Овощи помещаем на сковороду, на дно наливаем водички и ставим тушиться под крышкой. Вначале на большой огонь,
Затем убавляем. В процессе приготовления воду подливаем.
Ставим вариться булгур — 1 стакан крупы заливаем 2 стаканами воды. Ждём пока вода вся выпарится, а крупа разварится и накрываем крышкой. Это очень быстро. Солим по вкусу — я брала чуть больше половины чайной ложки соли.
Добавляем специи, соевый соус и две крупные щепотки соли к овощам. Тушим, пока картофель не станет мягким.
Перемешиваем булгур и овощи.
К такому плову хорошо подавать поджаренный в тостере хлеб.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев