Постный картофельный салат с грибами и горошком
Ingredients
- Картофель варёный — по 1 шт. На порцию
- солёные огурцы
- горошек зелёный консервированный
- грибы маринованные
- свежая зелень
- растительное масло
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить и остудить картофель “в мундире”.
2
Остывший картофель очистить и нарезать кубиками, сложить в салатник.
3
Нарезать солёные огурцы кубиками, добавить к картофелю.
4
Туда же добавить консервированный горошек.
5
Положить маринованные грибы (например, шампиньоны). Можно взять свежие грибы и пожарить их, нарезав ломтиками.
6
Зелень хорошо промыть, отрезать грубые стебельки, мелко нарубить и отправить в салатник. Все овощи хорошо перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев