Постный бутерброд со свеклой и сыром
Ingredients
- Свекла - 3 шт.
- Свежего тёртого имбиря - по вашему вкусу
- козьий сыр - горсть
- петрушка, Укроп - несколько веточек
- фенхель - немного лук зеленый - несколько перьев горчица - по вашему вкусу
- хлеб - несколько кусочков оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить постный бутерброд со свеклой и сыром.
Чтобы приготовить свеклу, я просто кладу её в жаровню, сбрызгаю маслом и готовлю под крышкой в духовке при температуре 170 ° С .
Готовность можно проверить, проткнув овощ вилкой .
Остудить овощ и почистить его .
Пока свекла находилась в духовке, я воспользовалась временем и промыла зелень .
Выжала насухо и измельчила .
Натерла имбирь, всё смешала, добавила по вкусу горчицу .
Хлеб обжарить на масле до румяности .
Выложить на него ломтики свеклы и травяную заправку .
Присыпать бутерброд сыром .
Готовый бутерброд со свеклой может и не иметь такой же привлекательности, как бутерброд с мысом, рыбой или сыром .
Но получается сочно и питательно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко