Постный кекс с вишней
Ingredients
- замороженная вишня — 100 г
- вишневый сироп — 0,75 стакана
- Пшеничная мука — 2 стакана
- подсолнечное масло — 7 ст. л
- разрыхлитель — 0,5 пакетика
- теплая Питьевая вода — 12 ст. л
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- корица — 1 щепотка
- сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сироп смешать с теплой водой и маслом. Всыпать муку, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель.
2
Перемешать до однородности массы.
3
Добавить вишню.
4
В смазанную форму выложить тесто.
5
Выпекать 35 минут при 180 °С.
6
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко