Счётчик Яшы
Постные оладьи из тыквы | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Постные оладьи из тыквы

Постные оладьи из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Ванильная эссенция — 2 капли
  • молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло (для жарки) — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в сотейник.

2

Влейте воду и варите на мёдленном огне 15 мин..

3

Вареную тыквы разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.

4

Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, соль и мёд.

5

Небольшими порциями добавьте просеянную муку и перемешайте.

6

Сковородку смажьте маслом и хорошенько разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ