Постные оладьи из тыквы
Ingredients
- Тыква — 300 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Ванильная эссенция — 2 капли
- молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло (для жарки) — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в сотейник.
2
Влейте воду и варите на мёдленном огне 15 мин..
3
Вареную тыквы разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.
4
Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, соль и мёд.
5
Небольшими порциями добавьте просеянную муку и перемешайте.
6
Сковородку смажьте маслом и хорошенько разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев