Счётчик Яшы
​Постные гречаники — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из гречки

Постные гречаники

Рецепты » Блюда из гречки » Постные гречаники

Постные гречаники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вареная гречка — 200 г
  • Картофель — 120 г
  • Пшеничная мука — 2–3 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец и Сухой Чеснок — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную гречку переложите в глубокую миску.

2

Картофель очистите и натрите на средней терке.

3

Кладём картофель в гречку.

4

Добавьте следом муку, соль, перец и сухой чеснок.

5

Все тщательно перемешайте.

6

Сформируйте небольшие гречаники, жарьте на растительном масле по 5–7 мин. с каждой стороны, под крышкой, на небольшом огне.

7

Готовые гречаники подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться