Счётчик Яшы
Постные драники с гречневой крупой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Постные драники с гречневой крупой

Постные драники с гречневой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Крупа гречневая — 1/3 стак.
  • Картофель сырой — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/4 шт.
  • Мука пшеничная— 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец душистый молотый — 1 щепотка
  • масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку промыть по необходимости, залить стаканом воды, довести до кипения и варить до готовности (примерно 20 мин.).

2

Натереть лук на тёрке.

3

Натереть картофель на тёрке.

4

Смешать овощи с гречневой кашей, посолить, поперчить по вкусу.

5

Добавить муки, всё тщательно перемешать.

6

Лепим драники руками с помощью ложки. Они не должны быть толстые. Обжариваем их на сковороде с обеих сторон до румяности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ