Постная солянка с лесными грибами
Ingredients
- Картофель — 300 гр.
- Лесные грибы — 50 гр.
- Огурцы (маринованные) — 3 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- лимон (для подачи) — половина
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы, лук, картофель, огурцы и лимон. Морковь натрите на крупной терке.
2
Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Всыпьте грибы, морковь и продолжайте готовить ещё 10 мин..
4
Добавьте томатную пасту, 200 мл воды, лавровый лист и черный перец горошком. Потомите 5 мин. на мёдленном огне.
5
В кипящую воду всыпьте зажарку, картофель и огурцы. Проварите солянку ещё 10 мин..
6
В конце посолите и выключите. Настаивайте готовое блюдо под крышкой 10 мин..
7
При подаче добавляйте в каждую тарелку кусочек лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев