Счётчик Яшы
Постная солянка с лесными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Постная солянка с лесными грибами

Постная солянка с лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель — 300 гр.
  • Лесные грибы — 50 гр.
  • Огурцы (маринованные) — 3 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • лимон (для подачи) — половина
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы, лук, картофель, огурцы и лимон. Морковь натрите на крупной терке.

2

Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Всыпьте грибы, морковь и продолжайте готовить ещё 10 мин..

4

Добавьте томатную пасту, 200 мл воды, лавровый лист и черный перец горошком. Потомите 5 мин. на мёдленном огне.

5

В кипящую воду всыпьте зажарку, картофель и огурцы. Проварите солянку ещё 10 мин..

6

В конце посолите и выключите. Настаивайте готовое блюдо под крышкой 10 мин..

7

При подаче добавляйте в каждую тарелку кусочек лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ