Счётчик Яшы
Португальские слойки с заварным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт португальских слоек с заварным кремом

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт португальских слоек с заварным кремом

Португальские слойки с заварным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 стак.
  • Свежего молока 3 ст. л.
  • крахмала 1/2 стручка ванили 1 стак.
  • Песочного сахара 6 яичных желтков 1 (500 г) упаковка
  • замороженного готового слоеного теста, разморозить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 С.

2

Слегка смазать маслом 12 формочек для маффинов и выложить углубления тестом.

3

В кастрюлю (желательно с тяжелым дном) добавить молоко, крахмал, сахар и ваниль.

4

Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.

5

В отдельной миске взбить яичные желтки.

6

Медленно влить в желтки 1/2 стакана горячего сиропа, быстро размешивая, чтобы желтки не свернулись.

7

Затем медленно добавлять желтки в кастрюлю, размешивая.

8

Варить, помешивая, 5 минут, или пока крем не загустеет.

9

Достать из крема стручок ванили.

10

Заполнить кремом формы для выпечки, выложенные тестом, и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не подрумянится слегка сверху.

Питание

  • 467 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться