Счётчик Яшы
Порционная яичница с овощами в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Порционная яичница с овощами в духовке

Порционная яичница с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 4 шт.
  • лук красный 50 гр.
  • перец болгарский 120 гр.
  • помидоры 100 гр.
  • сыр твёрдых сортов 20 гр.
  • зелень 10 гр.
  • масло сливочное***Для смазывания нам потребуется.
  • формы перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи, зелень и яйца помыть.

2

Лук очистить.

3

У перца удалить семена.

4

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

5

Овощи порезать кубиками.

6

Порционные формы смазать маслом (в рецепте использовались формы высотой 5 см и диаметром 10 см).

7

Разложить в формы лук, перец и помидоры.

8

Разбить в каждую форму по 2 яйца.

9

Посолить, поперчить.

10

Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.

11

Выпекать в середине разогретой духовки около 20 мин.

12

Готовую яичницу посыпать измельчённой зеленью.

13

Порционная яичница готова.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 94 Калорий
  • 3,21g Углеводы
  • 5,69g Жиров
  • 7,07g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться