Счётчик Яшы
Пончики ПП | Пошаговые рецепты ✨
Пончики

Пончики ПП

Пончики ПП

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Кефир — 120 мл.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Груша — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разминаем очищенный банан в пюре при помощи вилки или толкушки.

2

Отделяем белки от желтков и добавляем последние к банановой кашице вместе с кефиром. Снова разминаем все до получения однородной и гладкой массы.

3

Добавляем кукурузную муку и разрыхлитель, смешиваем все при помощи венчика.

4

Взбиваем белки комнатной температуры до устойчивых пиков, вводим в тесто и аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы он равномерно распределился.

5

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с гладким носиком и высаживаем в силиконовую форму.

6

Выпекаем в заранее разогретой до 180℃ духовке примерно 15 мин. до красивой румяной корочки. В мультипекаре процесс займет примерно 5 мин..

7

Смешиваем в небольшой миске все ингредиенты для глазури до получения однородного крема при помощи вилки. Если будет желание сделать второй вид глазури, то смешиваем молочный и белый шоколад, которые предварительно растопили в микроволновке.

8

Пончики ПП готовы. Обмакиваем их глазурь и выкладываем на сервировочное блюдо. По желанию украшаем кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой, рубленными орехами или сухофруктами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ