Пончики на сыворотке без дрожжей
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Сыворотка (теплая) — 180 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- растительное масло — 200 мл.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
2
Добавьте теплую сыворотку, слегка взбитое яйцо, 2 ст. л. растительного масла и замесите тесто.
3
Разделите тесто на толстые колбаски, нарежьте поперек на кусочки толщиной 5 сантиметров, сформируйте пончики.
4
Разогрейте масло в глубоком сотейнике, выложите пончики и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
5
Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев