Счётчик Яшы
Пончики на сыворотке без дрожжей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пончики на сыворотке без дрожжей

Пончики на сыворотке без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сыворотка (теплая) — 180 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • растительное масло — 200 мл.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.

2

Добавьте теплую сыворотку, слегка взбитое яйцо, 2 ст. л. растительного масла и замесите тесто.

3

Разделите тесто на толстые колбаски, нарежьте поперек на кусочки толщиной 5 сантиметров, сформируйте пончики.

4

Разогрейте масло в глубоком сотейнике, выложите пончики и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

5

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ