Пончики на майонезе
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сухие дрожжи — 8 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- вода (теплая) — 1 стакан
- растительное масло (для обжарки) — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплой воде растворите дрожжи и сахарную пудру.
2
Добавьте майонез, соль и перемешайте до однородности.
3
Всыпьте просеянную муку, замесите тесто и накройте на 1 час полотенцем.
4
Раскатайте толстый корж, выдавите пончики стаканами разных размеров и оставьте на 20 мин. подниматься при комнатной температуре.
5
Обжарьте пончики в раскаленном масле 4 мин. и выложите на бумажное полотенце.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев