Пончики из творога и лимонной цедры
Ingredients
- Пшеничная мука — 3 стакана
- свежий Творог — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито и смешайте с лимонной цедрой.
2
Добавьте сахарную пудру и слегка взбитые яйца.
3
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто.
4
Разделите тесто на одинаковые небольшие кусочки, каждому придайте кругленькую форму.
5
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев