Счётчик Яшы
Пончики из кукурузной муки с клубничной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пончики из кукурузной муки с клубничной начинкой

Пончики из кукурузной муки с клубничной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кукурузная пшеничная мука — 3 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • сухие дрожжи — 7 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло — 400 мл.
  • Варенье (клубничное) — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар.

2

Добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте и уберите в теплое место на 10 мин..

3

Смешайте муку, опару, 2 ст. л. растительного масла, яйцо, соль и ванилин.

4

Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

5

Сформируйте из теста толстые колбаски, нарежьте поперек на кусочки толщиной 5 сантиметров, каждому придайте форму пончика.

6

Разогрейте масло в глубоком сотейнике и обжарьте пончики до золотистого цвета.

7

С помощью кулинарного шприца наполните пончики клубничным вареньем.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ