Пончики из кукурузной муки с клубничной начинкой
Ingredients
- Кукурузная пшеничная мука — 3 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- сухие дрожжи — 7 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло — 400 мл.
- Варенье (клубничное) — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплом молоке растворите дрожжи и сахар.
2
Добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте и уберите в теплое место на 10 мин..
3
Смешайте муку, опару, 2 ст. л. растительного масла, яйцо, соль и ванилин.
4
Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Сформируйте из теста толстые колбаски, нарежьте поперек на кусочки толщиной 5 сантиметров, каждому придайте форму пончика.
6
Разогрейте масло в глубоком сотейнике и обжарьте пончики до золотистого цвета.
7
С помощью кулинарного шприца наполните пончики клубничным вареньем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев