Помидоры Сибирские
Ingredients
- помидоры спелые 3 килограмм
- зелень 3 штуки
- морковь желтая 2 штуки
- сахар 2 столовой ложки
- Мелкая соль 1 столовой ложки
- мед 1 чайная ложка
- чеснок зубчик 2 штуки
- уксус эссенция 0.5 чайная ложка
- вода 2 литра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подготовленные банки укладываем зелень по вкусу Обычно это укроп,петрушка,лавровый лист,хрен,лист вишни смородины.Помидорки. Рецепт на баночки литровые! Заранее из моркови врезаем цветы и помещаем в банку к стеклу
2
Заливаем это все крутым кипятком до края и даем остыть.Затем эту воду сливаем в кастрюлю
3
Добавляем (повторюсь.рецепт на литр!) сахар,мед,соль Перец горошком и даем закипеть
4
В банки добавим чеснок,уксус Заливаем кипящим рассолом Закрываем
5
Оставляем перевернутыми часов на 12