Польский соус
Ingredients
- 2 яйца 150 гр.
- сливочного масла 1 ст. л.
- панировочных сухарей несколько веточек
- петрушки сок половины небольшого лимона соль, свежемолотый белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.
2
Петрушку измельчите.
3
В небольшом сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, подрумяньте в нем панировочные сухари.
4
Добавьте в сотейник подготовленные яйца, петрушку и лимонный сок.
5
Посолите и поперчите по вкусу, подавайте немедленно.
Питание
-
120 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Польский соус»?
— 2 яйца 150 гр. • сливочного масла 1 ст. л., панировочных сухарей несколько веточек петрушки сок половины небольшого лимона соль, свежемолотый белый перец
Сколько минут готовится польский соус?
— Польский соус можно приготовить примерно за 5 мин..
Сколько калорий в «Польский соусе»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 120 ккал.