Польский капустняк со свининой, беконом и овощами
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Капуста (белокочанная) — 300 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте холодную воду, черный перец и варите 1 час на мёдленном огне.
3
Нарежьте бекон, белокочанную капусту, очищенные лук, картофель и морковь.
4
Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 мин..
5
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель, бекон, оба вида капусты и варите 15 мин..
6
Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев