Счётчик Яшы
Польский капустняк со свининой, беконом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Польский капустняк со свининой, беконом и овощами

Польский капустняк со свининой, беконом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте холодную воду, черный перец и варите 1 час на мёдленном огне.

3

Нарежьте бекон, белокочанную капусту, очищенные лук, картофель и морковь.

4

Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 мин..

5

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель, бекон, оба вида капусты и варите 15 мин..

6

Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ