Подливка из кальмаров (к гарниру)
Ingredients
- Кальмары свежие – 0, 5 кг.
- Лук – 2 головки
- морковь – 2 шт.
- Питьевая вода – 1 л.
- Пшеничная мука – 4 ст. л. С горкой
- растительное масло
- лавровый лист
- мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие кальмары почистить от внутренностей и кожицы, порезать их соломкой.
2
Лук порезать.
3
Морковь потереть.
4
Пережарить овощи на растительном масле.
5
Муку понемногу развести холодной водой,
6
Затем соединить все продукты и помешивая довести до кипения, варить 5 мин..
7
По желанию в подливу перед варкой добавляют соевый майонез около 2‑х столовых ложек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев