Счётчик Яшы
Подливка из кальмаров (к гарниру) | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов

Подливка из кальмаров (к гарниру)

Подливка из кальмаров (к гарниру)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Кальмары свежие – 0, 5 кг.
  • Лук – 2 головки
  • морковь – 2 шт.
  • Питьевая вода – 1 л.
  • Пшеничная мука – 4 ст. л. С горкой
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие кальмары почистить от внутренностей и кожицы, порезать их соломкой.

2

Лук порезать.

3

Морковь потереть.

4

Пережарить овощи на растительном масле.

5

Муку понемногу развести холодной водой,

6

Затем соединить все продукты и помешивая довести до кипения, варить 5 мин..

7

По желанию в подливу перед варкой добавляют соевый майонез около 2‑х столовых ложек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ