Плюшки Московские.
.
Ingredients
- Для начинки нам потребуется
- масло сливочное 40 гр.
- сахар 40 гр.
- **Для смазывания нам потребуется
- желток яичный 1 шт.
- вода 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется растопить.
Смазать тесто маслом.
Присыпать равномерно небольшим количеством сахара.
Завернуть тесто в плотный рулет.
Сложить рулет пополам и хорошо скрепить края.
Острым ножом разрезать рулет, не разрезая скреплённый конец.
Развернуть обе половинки рулета разрезом наверх.
Два противня застелить пергаментной бумагой, её слегка присыпать мукой и выложить плюшки на расстоянии друг от друга (они сильно увеличатся в объёме).
Включить духовку на минимальную температуру (40-50 градусов) и поставить в неё плюшки на 10 мин. Расстойку можно производить и при комнатной температуре.
1Через 10 мин. плюшки увеличатся в объёме почти в два раза.
Желток смешать с водой.
Вынуть плюшки из духовки и смазать желтком.
Сверху щедро посыпать сахаром.
Убрать плюшки обратно в духовку и увеличить температуру до 180 градусов.
Пока духовка будет нагреваться, они ещё больше увеличатся в объёме.
Выпекать 20 мин. до приятного румяного цвета.
Питание
-
308. Калорий
-
50,26.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
9,41.g Жиров
-
.g Волокно
-
6,25.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.