Счётчик Яшы
Плюшки Московские — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Плюшки

Плюшки Московские

Плюшки Московские.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 8 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин. .

.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется
  • масло сливочное 40 гр.
  • сахар 40 гр.
  • **Для смазывания нам потребуется
  • желток яичный 1 шт.
  • вода 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется растопить.

1

Смазать тесто маслом.

2

Присыпать равномерно небольшим количеством сахара.

3

Завернуть тесто в плотный рулет.

4

Сложить рулет пополам и хорошо скрепить края.

5

Острым ножом разрезать рулет, не разрезая скреплённый конец.

6

Развернуть обе половинки рулета разрезом наверх.

7

Два противня застелить пергаментной бумагой, её слегка присыпать мукой и выложить плюшки на расстоянии друг от друга (они сильно увеличатся в объёме).

8

Включить духовку на минимальную температуру (40-50 градусов) и поставить в неё плюшки на 10 мин. Расстойку можно производить и при комнатной температуре.

9

1Через 10 мин. плюшки увеличатся в объёме почти в два раза.

10

Желток смешать с водой.

11

Вынуть плюшки из духовки и смазать желтком.

12

Сверху щедро посыпать сахаром.

13

Убрать плюшки обратно в духовку и увеличить температуру до 180 градусов.

14

Пока духовка будет нагреваться, они ещё больше увеличатся в объёме.

15

Выпекать 20 мин. до приятного румяного цвета.

Питание

  • 308. Калорий
  • 50,26.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 9,41.g Жиров
  • .g Волокно
  • 6,25.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться