Плов из бурого риса и баранины в мультиварке
Ingredients
- Баранина — 400 гр.
- Курдючный жир — 150 гр.
- Бурый рис — 2 стакана
- болгарский перец — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 головки
- зира — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баранину, курдючный жир, морковь, очищенные лук и болгарский перец.
2
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте.
3
Включите режим «Жарка», всыпьте курдючный жир и дождитесь, пока он вытопится.
4
Добавьте лук, морковь и обжаривайте 3 мин..
5
Всыпьте баранину, специи и продолжайте жарить 12-15 мин..
6
Добавьте болгарский и острый перец, готовьте ещё 10 мин..
7
Воткните в массу из овощей и мяса целые головки чеснока.
8
Добавьте промытый рис, соль и горячую воду.
9
Закройте крышку и варите на режиме «Плов» 1 час.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев