Счётчик Яшы
Плетенки с рыбной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Плетенки с рыбной начинкой

Плетенки с рыбной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Что нужно:
  • слоеное тесто — 500 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • любая рыба — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте кусками и сварите в подсоленной воде до готовности с добавлением пряностей. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее кубиками.

2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

3

Спассеруйте лук с морковью на масле, посолите. Смешайте пассеровку с рыбой.

4

Тесто раскатайте и нарежьте прямоугольниками. По середине полоской вдоль длинных сторон выложите начинку.

5

Тесто с обеих сторон от начинки нарежьте полосками. Поочередно, внахлест, соберите полоски поверх начинки. На конце сделайте «хвостик».

6

Плетенки выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30 мин. при 200 °С

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ