Плетенки с рыбной начинкой
Ingredients
- Что нужно:
- слоеное тесто — 500 гр.
- Для начинки потребуется:
- любая рыба — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу нарежьте кусками и сварите в подсоленной воде до готовности с добавлением пряностей. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее кубиками.
2
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
3
Спассеруйте лук с морковью на масле, посолите. Смешайте пассеровку с рыбой.
4
Тесто раскатайте и нарежьте прямоугольниками. По середине полоской вдоль длинных сторон выложите начинку.
5
Тесто с обеих сторон от начинки нарежьте полосками. Поочередно, внахлест, соберите полоски поверх начинки. На конце сделайте «хвостик».
6
Плетенки выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30 мин. при 200 °С
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев