Пирожные с малиной
Ingredients
- 1 стакан сливок жирностью 33%
- 1 чайная ложка сахара
- 0,25 чайная ложка ванильного сахара
- 50 граммов шоколадного печенья
- 1 стакан малины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления пирожного печенье сложите в блендер, измельчите.
2
Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
3
На дно 2 стаканов положите по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпьте крошкой из шоколадного печенья. Выложите слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накройте стаканы пленкой, поставьте в холодильник на 4 ч. Подавайте с оставшимися ягодами.