Счётчик Яшы
Пирожные с абрикосовым джемом и безе, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Рецепты » Десерты » Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука - 2 столовой ложки
  • желток - 4 штуки
  • сахар - в тесто - 1 ст., безе - 1 столовой ложки
  • масло сливочное - 200 граммов
  • сметана - 1 столовой ложки
  • разрыхлитель - 1 пакет
  • ванилин - 1 граммов
  • джем абрикосовый - 1 столовой ложки
  • белок - 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

2

Добавить растопленное масло, сметану.

3

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 мин..

4

Пока печется корж, нужно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков (мин. 10).

5

Пирог аккуратно достать из духовки и сразу намазать джемом.

6

Безе переложить в кулинарный мешок и отсадить на пирог безешки.

7

Поставить обратно в духовку еще на 20 мин.. Готовый пирог остудить, и нарезать на квадраты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться