Пирожное Картошка с орехами
Ingredients
- 250 граммов бисквитного печенья
- 100 граммов фундука
- 75 граммов сливочного масла
- половину стакана молока
- 2 столовая ложка сахарной пудры
- 2 столовая ложка какао-порошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье и орехи измельчите в крошку. Сахарную пудру смешайте с какао, разведите горячим молоком, добавьте масло. Тщательно перемешайте и дайте остыть.
2
Введите в смесь измельченное печенье с орехами и вымешивайте до однородности. Сформируйте одинаковые по размеру шарики. Обваляйте их в смеси пудры, какао и толченых орехов. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Перед подачей выньте и дайте 15 мин.. постоять при комнатной температуре.