Пирожки с сырно-творожной начинкой
Ingredients
- Тесто потребуется:
- 50 гр. Сливочное масло
- 200 гр. Пшеничная мука + для формирования
- 50 гр. Песочного сахара
- 1 яйцо небольшое
- 60 гр. Сметана 15 процент.
- Щепотка соли
- начинка потребуется:
- 250 гр. Творог 5 процент.
- 50 Гр. Песочного сахара
- 2 ч. л. Ванильный сахар
- 120 гр. Сыр маскарпоне
Пошаговая рецепт приготовления
В миску кладем мягкое масло, засыпаем сахар и взбиваем блендером до пышной массы. Далее добавляем яйцо, опять взбиваем, далее отправляем к массе сметану и опять все взбиваем.
Муку соединяем с содой, солью и соединяем все вместе с масляной массой. Замешиваем тесто, но долго вымешивать его не нужно.
Вымесили тесто, накрываем его пленкой и ставим в холодильник отдохнуть.
Готовить начинку проще простого.
Творог перетираем через сито или пробиваем слегка блендером. Далее добавляем сахар и сыр маскарпоне. Все перемешиваем силиконовой лопаткой (можно даже деревянной, просто у меня под рукой оказалась силиконовая).
Готовое тесто достаем, раскатываем в пласт и вырезаем любым удобным способом (кружкой, например). У меня получилось 9 кружочков.
На каждый кружочек выкладываем творожную начинку и защепляем края удобным для вас способом.
Отправляем пирожочки в разогретую духовку на 190℃ на 25 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев