Счётчик Яшы
Пирожки с сырно-творожной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирожки с сырно-творожной начинкой

Пирожки с сырно-творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тесто потребуется:
  • 50 гр. Сливочное масло
  • 200 гр. Пшеничная мука + для формирования
  • 50 гр. Песочного сахара
  • 1 яйцо небольшое
  • 60 гр. Сметана 15 процент.
  • Щепотка соли
  • начинка потребуется:
  • 250 гр. Творог 5 процент.
  • 50 Гр. Песочного сахара
  • 2 ч. л. Ванильный сахар
  • 120 гр. Сыр маскарпоне

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем мягкое масло, засыпаем сахар и взбиваем блендером до пышной массы. Далее добавляем яйцо, опять взбиваем, далее отправляем к массе сметану и опять все взбиваем.

2

Муку соединяем с содой, солью и соединяем все вместе с масляной массой. Замешиваем тесто, но долго вымешивать его не нужно.

3

Вымесили тесто, накрываем его пленкой и ставим в холодильник отдохнуть.

4

Готовить начинку проще простого.

5

Творог перетираем через сито или пробиваем слегка блендером. Далее добавляем сахар и сыр маскарпоне. Все перемешиваем силиконовой лопаткой (можно даже деревянной, просто у меня под рукой оказалась силиконовая).

6

Готовое тесто достаем, раскатываем в пласт и вырезаем любым удобным способом (кружкой, например). У меня получилось 9 кружочков.

7

На каждый кружочек выкладываем творожную начинку и защепляем края удобным для вас способом.

8

Отправляем пирожочки в разогретую духовку на 190℃ на 25 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ