Счётчик Яшы
Пирог Яблочный спас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога яблочного спас

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пирога яблочного спас

Пирог Яблочный спас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 гр.
  • Яблоко 3 шт.
  • Корица 5 гр.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Маргарин 5 гр.
  • Повидло 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте форму для выпечки маргарином.

2

Выложите слой теста в форму, формируя бортики будущего пирога.

3

Промажьте тесто абрикосовым повидлом.

4

Почистите и нарежьте кубиками яблоки.

5

Выложите яблоки в середину пирога.

6

Присыпьте корицей.

7

Раскатайте из остатков теста тонкие полоски (9 штук) и закрепите каждую за бортик пирога.

8

Сплетите крышку.

9

Оформите остатками теста по вкусу.

10

Перед отправкой в духовку, промажьте пирог взбитым желтком.

11

Выпекать 20 минут при температуре 220°.

12

После того, как термическая обработка закончена, промажьте крышку пирога остатками абрикосового повидла.

Питание

  • 614 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться