Счётчик Яшы
пирога с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

пирога с капустой

пирога с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • 500 грам. Пшеничной муки
  • 125 мл. Свежего молока
  • 200 мл. Минеральной воды с газом
  • 1 яйцо
  • 0, 5 ч. л. Мелкая соль.
  • 4 ст. л. Растительного масла
  • 10 грам. Сухих дрожже.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто всегда замешиваю в хлебопечке,поднимается замечательно! Если без печки, то делаем из молока, 0.5 ч. л. сахара и дрожжей замес на опару, ждем, когда опара в тепле поднимется немного, дрожжи начнут работать и смешиваем ее со всеми остальными запчастями. Тесто должно в тепле увеличиться в 2 раза. Тесто получилось мягкое, послушное.

2

Пока месилось тесто, протушила свежую капустку с луком, домашние просили больше ничего не добавлять. Некоторую часть отложила на пирожки (сделала в кексовой форме).

3

Остальное раскатала на пирог.

4

Уложила начинку, накрыла полотенцем и дала подойти в тепле мин. 20. За это время нагреть духовку до 200°C. Смазать поверхность пирогов взбитым желтком. Поставить наши заготовки выпекаться примерно на 40 мин (зависит от духовки) до зарумянивания.

5

Структура теста получилась замечательная - мягкое пористое вкусное тесто. Рекомендую!

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ