Счётчик Яшы
Пирог с говядиной и сыром камамбер | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирог с говядиной и сыром камамбер

Пирог с говядиной и сыром камамбер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 150 гр. Пшеничная мука
  • 150 гр. Творог (брикет)
  • 90 гр. Масло сливочное холодное
  • 0.5 ч. л. Мелкая соль
  • 1 ч. л. Песочного сахара
  • начинка потребуется:
  • 2 шт. Шайба сыра камамбер
  • 150 гр. Говяжья вырезка тонкие слайсы (можно заменить на ветчину, грибы, шпинат)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем творог, масло и пробиваем блендером до однородной и гладкой консистенции.

2

К муке добавляем соль, сахар, перемешиваем. Теперь творожную массу перекладываем к муке. Начинаем смешивать вилкой,

3

Затем переходим на стол, так будет удобнее.

4

Далее, собираем тесто в комок. Оно не липнет, замешивать до однородности не надо, достаточно просто собрать.

5

Тесто мягкое, не разваливается. Лишнюю муку старайтесь не добавлять, чтобы не забить тесто, а то оно станет жестким.

6

Теперь раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0.5 см.

7

Пласт сверните. Сначала левый край загните на 1/3 к центру, потом правым краем накройте левый, выравнивая по краю.

8

Затем по длиной стороне согните пополам. Опять раскатайте и сложите снова, как первый раз.

9

Тесто складываем в пленку и убираем в холодильник на 4 ч. Тесто должно хорошо охладиться.

10

Далее используем как обычное слоеное тесто.

11

Делим тесто на две части. Раскатываем в форме квадрата, кружочка или треугольника, как душа ваша пожелает, примерно 0.4 см. толщиной. В середину кладем тонко нарезанные слайсы говядины, далее на мясо шайбу сыра и сверху на сыр опять тонкие слайсы говядины. Запечатываем тестом по края.

12

Тщательно со всех сторон. Лишнее тесто можно срезать. Толстое тесто не делаем.

13

Переворачиваем пирог, делаем надрезы наискосок, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

14

Так же поступаем и со второй частью теста. Делаем второй пирог! Вы ведь ещё не слопали второй камамбер просто так, без всего?

15

Отправляем пироги в разогретую духовку 190℃ на 40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ