Счётчик Яшы
Пирог с фаршем и картошкой в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Открытый пирог, тарт

Пирог с фаршем и картошкой в духовке

Пирог с фаршем и картошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Жирная сметана – 250 мл
  • Майонез – 250 г
  • Пшеничная мука – 0,4 кг
  • Куриное яйцо – 3 ед.
  • пищевая сода – ½ ч. литра
  • уксусная кислота – ½ ч. литра
  • мясной фарш – 0,4 кг
  • сырой картофель – 4 клубня
  • лук – 2 головки
  • Поваренная соль – 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лук и картошку, подсаливаем и тщательно перемешиваем.

2

Вводим мясной фарш.

3

Взбиваем блендером яйца, майонез, соду (гашенную уксусной кислотой), сметану и пшеничную муку. Основа должна получиться жидкой.

4

Заливаем в форму ровно половину теста, раскладываем начинку.

5

Вливаем остатки теста таким образом, чтобы картошка с мясом полностью была прикрыта.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться