Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Ingredients
- Жирная сметана – 250 мл
- Майонез – 250 г
- Пшеничная мука – 0,4 кг
- Куриное яйцо – 3 ед.
- пищевая сода – ½ ч. литра
- уксусная кислота – ½ ч. литра
- мясной фарш – 0,4 кг
- сырой картофель – 4 клубня
- лук – 2 головки
- Поваренная соль – 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем лук и картошку, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
2
Вводим мясной фарш.
3
Взбиваем блендером яйца, майонез, соду (гашенную уксусной кислотой), сметану и пшеничную муку. Основа должна получиться жидкой.
4
Заливаем в форму ровно половину теста, раскладываем начинку.
5
Вливаем остатки теста таким образом, чтобы картошка с мясом полностью была прикрыта.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко