Счётчик Яшы
Пирог c кабачками и щавелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с кабачками и щавелем

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пирога с кабачками и щавелем

Пирог c кабачками и щавелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Бездрожжевое слоеное тесто 2 куска
  • Кабачки 500 гр.
  • Сыр брынза по вкусу
  • Петрушка 25 гр.
  • Укроп 25 гр.
  • Щавель 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кунжут по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.

2

Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода.

3

Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки.

4

Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи.

5

Соль перец по вкусу.

6

Все хорошо перемешиваем.

7

Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края.

8

Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.

9

Выкладываем начинку.

10

Закрываем сверху тестом.

11

Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог.

12

Посыпаем кунжутом.

13

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.

Питание

  • 521 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться