Пирог c кабачками и щавелем
Ingredients
- Бездрожжевое слоеное тесто 2 куска
- Кабачки 500 гр.
- Сыр брынза по вкусу
- Петрушка 25 гр.
- Укроп 25 гр.
- Щавель 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное 3 шт.
- Кунжут по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
2
Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода.
3
Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки.
4
Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи.
5
Соль перец по вкусу.
6
Все хорошо перемешиваем.
7
Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края.
8
Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.
9
Выкладываем начинку.
10
Закрываем сверху тестом.
11
Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог.
12
Посыпаем кунжутом.
13
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.
Питание
-
521 Калорий