Пикантный яичный паштет с печенкой
Ingredients
- 8 яиц,
- 200 г печени (куриной, утиной, гусиной)
- 100 г топленого гусиного жира,
- 1 луковица,
- 1 ст ложка горчицы,
- паприка,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца вкрутую.
2
Остудите, нарежьте мелкими кубиками.
3
В сковороде разогрейте гусиный жир и быстро обжарьте печенку со всех сторон до румяной корочки, чтобы она оставалась мягкой и сочной.
4
Остудите десять мин. и разомните вилкой в жире, в котором она обжаривалась.
5
Затем остудите полностью.
6
Лук мелко нарежьте слегка посолите.
7
Печенку, лук и яйца положите в миску, заправьте горчицей, солью, перцем, паприкой и тщательно перемешайте.
8
Поставьте паштет в холодильник на 20 мин..
9
Подавайте с тостами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко