Пикантная паста с тунцом
Ingredients
- Лингвини — 250 г
- Консервированный тунец — 370 г
- Консервированные артишоки — 400 г
- Руккола — 50 г
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
2
Слейте воду.
3
Промойте под холодной водой и верните макароны обратно в кастрюлю.
4
Поместите пасту в большую миску.
5
Добавьте тунца, артишоки, рукколу и ломтики авокадо.
6
Полейте пасту лимонным соком.
7
Посолите, поперчите.
8
Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко