Счётчик Яшы
Пицца с семгой и запеченным перцем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пицца с семгой и запеченным перцем

Пицца с семгой и запеченным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 300 Гр. Семга свежая
  • 300 гр. Сыр (у меня был микс сыров: полутвердый, моцарелла и дор блю) сыром пиццу не испортишь, друзья мои) так что кладите больше и не стесняйтесь
  • 1 запеченный болгарский перец (без кожуры)
  • зеленые стручки чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплой воде смешиваем дрожжи и сахар, накрываем пленкой и оставляем на 5 мин..

2

В другой миске смешиваем муку и соль. В муку вливаем воду с дрожжами и добавляем оливковое масло. Вс.

3

Тщательно вымешиваем.

4

Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. И начинаем замес. Вымешиваем10 мин. (от этого зависит вкус будущей пиццы, поэтому друзья, не торопимся и не ленимся и месим тест.

5

Тщательно). Мукой тесто не забиваем. Используем лопаточку для удобного замеса (см. видео ниже) если у вас нет планетарного миксера.

6

Смазываем миску маслом и выкладываем готовое тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать на 1.5 ч. в теплом месте.

7

Отдохнувшее тесто делим на две части и формируем тонкую основу для пиццы.

8

Лайфхак: если пергамент посыпать кукурузной мукой, рисовой или манкой, то это нам поможет придать корочке дополнительный хруст и вкус. Настоятельно рекомендую это сделать.

9

Подготовленное тесто на пергаменте накрываем пищевой пленкой и оставляем на 5 мин. В это время готовим начинку.

10

Добавляем любимую начинку и выпекаем в разогретой духовке 200℃ 30 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ