Счётчик Яшы
Петрушка на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт петрушки на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт петрушки на зиму

Петрушка на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Петрушка — 2 Пучков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим петрушку.

2

Ее нужно на пару минут замочить в холодной воде, а потом сполоснуть под проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь.

3

Дать обсохнуть.

4

Отделите палочки от листочков.

5

Листочки петрушки порежьте мелко, как обычно вы режете для готовки.

6

В сухой пакет кладем петрушку, плотно завязываем пакет, выпустив весь воздух.

7

Отправляем в морозильную камеру.

8

Готово.

Питание

  • 25 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться