Счётчик Яшы
Песочный пирог с творогом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Песочный пирог с творогом в духовке

Песочный пирог с творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Яблоки — 700 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Миндальная стружка — 70 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые продукты

2

Начнем с подготовки ингредиентов

3

Просеиваем в миску для будущего теста муку

4

Приготовление теста начнем с того, что просеем муку

5

Проделываем эту операцию со всеми тремя стаканами муки

6

Вот так следует просеять всю муку, предусмотренную рецептом

7

Холодное масло нарезаем кусочками или натираем прямо в муку

8

В муку, постоянно припыляя нарезаем холодное сливочное масло

9

Смешиваем с мукой соду или разрыхлитель

10

В муку вводим ложку соды или разрыхлителя для теста

11

Всыпаем сахар

12

Добавляем сахарный песок

13

С помощью ножа начинаем измельчать масло и смешивать его с сахаром и мукой

14

Ножом нарезаем масло помельче параллельно перемешиваем его с сыпучими ингредиентами

15

Теперь уже вручную перетираем тесто и превращаем его в крошку

16

Руками растираем тесто в сухую крошку, как на фото

17

Теперь в крошку добавляем соль

18

Не забудьте добавить в тесто соли

19

Вот так должно выглядеть готовое тесто, которое теперь следует отправить на 30 мин. в холодильник или морозильную камеру

20

Готовое тесто помещаем в холодильник по крайне мере на пол ч.

21

Приготовление начинки начнем с того, что вымоем изюм

22

Изюм моем и помещаем в тарелку

23

Теперь изюм следует залить выбранным спиртным и дать ему настояться

24

Теперь заливаем изюм коньяком или ромом и оставляем настаиваться

25

Для начинки помещаем в миску творог

26

Творог кладем в миску

27

Добавляем сахарный песок

28

Всыпаем в творог сахар

29

Вбиваем три яйца

30

Добавляем в начинку три яйца

31

Для аромата насыпаем ванильного сахара

32

В начинку непременно требуется добавить ванильный сахар, в нашем случае с бурбоном

33

С помощью блендера перемешаем все ингредиенты и проверим консистенцию

34

Смешиваем начинку блендером

35

Если начинка получилась как жидкая сметана, добавим чайную лодку крахмала

36

Когда начинка жидковата, следует добавить чайную ложку картофельного крахмала

37

Изюм вынимаем из коньяка, отжимаем и отправляем в творожную начинку

38

Заспиртованный изюм отжимаем и выкладываем в начинку

39

Перемешиваем изюм с заливкой

40

Хорошенько перемешиваем творожный крем

41

В абсолютно сухой противень высыпаем 2/3 песочной крошки и формируем бортики

42

Большую часть теста всыпаем в сухую форму для выпеки и делаем борт пирога

43

Выливаем творожную начинку

44

Заливаем творожный крем в тесто

45

Оставшуюся крошку из теста высыпаем поверх начинки

46

Засыпаем творожную заливку оставшимся тестом

47

Разогреваем духовку до 180 гр. дусов

48

Заранее нагреем духовку до 180 гр. дусов

49

Выпекаем пирог примерно 40 мин.

50

Печь пирог требуется примерно 40-50 мин.

51

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем остывать мин. на 30

52

Испеченный пирог остужаем в форме мин. примерно 30

53

Теперь запросто переворачиваем десерт на решетку или доску

54

Слегка остывший пирог переворачиваем на досочку

55

Нарезаем пирог порционными кусками, завариваем чай и зовем всех к столу. Готовый пирог разрезаем на куски и подаем к чаю

56

Приятного всем аппетита. Наслаждайтес.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ