Песочные тарталетки
Ingredients
- Песочный сахар — 100 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Пшеничная мука — 270 гр.
- Крахмал — 30 гр.
- Сахар ванильный — половину шт. (пакетика)
- Яйцо — 1 шт.
- Варенье — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем миксером масло комнатной температуры, добавляем сахар.
2
Повторно взбиваем.
3
Добавьте ванильный сахар и яичный желток.
4
Взбиваем.
5
Просеиваем муку с крахмалом.
6
Замешиваем тесто.
7
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник на 2 ч..
8
Разделите тесто на небольшие шарики, каждый шарик расплющиваем и помещаем в формочку, придав форму тарталетки.
9
Внутрь кладем по чайной ложке варенья, а сверху украшаем остатками теста.
10
Выпекаем в духовке 25 минут, температура 200°.
Питание
-
231 Калорий