Песочное печенье с лавандой
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стакан
- яйца куриные — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лаванда — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и сахар.
2
Холодное сливочное масло натрите на терке и всыпьте в миску с сухой заготовкой.
3
Тщательно перетрите массу руками до образования мелкой крошки.
4
Добавьте слегка взбитое яйцо, жидкий мёд и лаванду.
5
Замесите тесто.
6
Раскатайте тонкий корж, выдавите вырубками печенье.
7
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8
Выпекайте печенье 10 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев