Счётчик Яшы
Перловый суп на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Перловый суп на зиму в банках

Перловый суп на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 3 кг
  • помидоры — 1.5 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • перловка — 500 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Уксус — 0.5 стакана
  • питьевая вода — 500 мл.
  • Растительное масло — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте все овощи и промойте перловку.

2

Добавьте к томатам воду, соль, сахар и масло.

3

Доведите до кипения, добавьте остальные овощи и крупу, снова вскпятите и проварите 20 мин..

4

Влейте уксус и протушите все ещё 10 мин..

5

Закатайте перловый суп в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ