Перловый суп на зиму в банках
Ingredients
- Огурцы — 3 кг
- помидоры — 1.5 кг
- морковь — 1 кг
- лук — 1 кг
- перловка — 500 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Уксус — 0.5 стакана
- питьевая вода — 500 мл.
- Растительное масло — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все овощи и промойте перловку.
2
Добавьте к томатам воду, соль, сахар и масло.
3
Доведите до кипения, добавьте остальные овощи и крупу, снова вскпятите и проварите 20 мин..
4
Влейте уксус и протушите все ещё 10 мин..
5
Закатайте перловый суп в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев