Счётчик Яшы
Перловый суп с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт перлового супа с мясом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт перлового супа с мясом

Перловый суп с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 стак.
  • перловой крупы 200 гр.
  • говядины (мякоть) 5 картофелин 1 средняя морковка 1 ст. л.
  • Мелкой соли 1 ч. л.
  • приправы "Хмели—сунели" 1 ст. л.
  • томатной пасты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить.

2

Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку.

3

Посолить и добавить томатную пасту.

4

Как обычно, потереть морковь на терке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю.

5

После этого варить ещё минут 25.

6

За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться