Перловый суп с мясом
Ingredients
- 1 стак.
- перловой крупы 200 гр.
- говядины (мякоть) 5 картофелин 1 средняя морковка 1 ст. л.
- Мелкой соли 1 ч. л.
- приправы "Хмели—сунели" 1 ст. л.
- томатной пасты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить.
2
Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку.
3
Посолить и добавить томатную пасту.
4
Как обычно, потереть морковь на терке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю.
5
После этого варить ещё минут 25.
6
За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.
Питание
-
99 Калорий