Счётчик Яшы
Перец фаршированный по-венгерски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перец фаршированный по-венгерски

Перец фаршированный по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Болгарский перец — 10 шт.
  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Рис — 1 стакан
  • молодые кабачки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Томатный сок — 150 мл.
  • Смалец — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте, залейте кипятком и накройте крышкой на 15 мин..

2

Нарежьте кабачки и очищенный лук. Морковь натрите на терке.

3

Активируйте режим «Жарка», растопите смалец и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

4

Добавьте кабачки, фарш, молотый перец, соль и продолжайте обжаривать ещё 10 мин..

5

Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, аккуратно удалите семена, промойте.

6

Наполните перцы начинкой и сложите в чашу мультиварки.

7

Влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом, посолите и закройте крышку. Готовьте 25 мин. на программе «Тушение».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ