Перец фаршированный по-венгерски
Ingredients
- Болгарский перец — 10 шт.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Рис — 1 стакан
- молодые кабачки — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 100 гр.
- Томатный сок — 150 мл.
- Смалец — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте, залейте кипятком и накройте крышкой на 15 мин..
2
Нарежьте кабачки и очищенный лук. Морковь натрите на терке.
3
Активируйте режим «Жарка», растопите смалец и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
4
Добавьте кабачки, фарш, молотый перец, соль и продолжайте обжаривать ещё 10 мин..
5
Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, аккуратно удалите семена, промойте.
6
Наполните перцы начинкой и сложите в чашу мультиварки.
7
Влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом, посолите и закройте крышку. Готовьте 25 мин. на программе «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев