Печеночные кексики
Ingredients
- печенка (я брала куриную) 500 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- Пшеничная мука 6 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- сыр майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенку моем и через мясорубку!! Из моркови и лука делаем пережарку.
2
Хочу сразу сказать пережарку можно не делать, а овощи через мясорубку вместе с печенкой пропустить, для тех кому жаренное нельзя.
3
В печенку добавляем муку и яйца, перемешиваем.
4
Маленькие формочки для кекса смазываем маслом.
5
У меня жестяные формы и я их посыпала манкой чтоб не прилипли.! Нагреваем духовку до 180 г и выпекаем 15-27 мин Им больше не надо.
6
Затем вынимаем из формы и выкладываем на большой противень.
7
Смазываем кексы майонезом и посыпаем сыром.
8
Ставим в духовку на 5 мин, чтоб сыр расплавился.
9
Кексы очень легкие и нежные.Приятного аппетита.
Питание
-
474 Калорий