Печенье с творожным сыром
Ingredients
- 100 гр. сливочного масламиндальной муки (можно заменить пшеничной)
- 05 ч. л .разрыхлителя
- 3 ст. л .рисовой муки для обваливания
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить печенье с творожным сыром
1
Мягкое масло взбить с творожным сыром, сахаром.
2
Добавить яйцо, ванильный сахар, перемешать.
3
Всыпать всю муку и разрыхлитель, снова тщательно перемешать до получения однородного теста.
4
Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на час, можно больше.
5
Разогреть духовку до 180 гр. По истечении времени, достать тесто, руками или ложкой брать небольшие кусочки теста (примерно как грецкий орех в скорлупе).
6
Обваливать их в рисовой муке, формируя шарики, затем немного приплющивать и класть на противень, застеленый пергаментом.
7
Выпекать не более 15 мин., сверху они должны быть светленькие.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко